Modul 1 an der Grundschule Höhner Markt

Am 27. Mai 2024 nimmt die Grundschule Höhner Markt an dem Modul 1 teil.

Unter dem Titel "Gesund bleiben in der Hektik des Alltags: Rhythmisierung, Zeitmanagement, Schulprogramm" findet die Lehrkräfte-Fortbildung sowohl mit einer Steuerungsgruppe als auch mit dem gesamten Kollegium statt. Die Schule hat bereits mit ihren Schülerinnen und Schülern, deren Eltern sowie ihren Lehrkräften am Schul-Aktionstag "Bewegte, gesunde Schule" teilgenommen, und nimmt zur Sicherung der Nachhaltigkeit nun die Möglichkeit wahr, eines von vier darauf aufbauende Lehrkräftefortbildungen in Anspruch zu nehmen.

Techniker Krankenkasse | TK Gemeinde-Unfallversicherungsverband Hannover Landesvereinigung für Gesundheit und Akademie für Sozialmedizin Niedersachsen e. V. AOK – Die Gesundheitskasse für Niedersachsen
Landessportbund Niedersachsen e.V

Bundesarbeitsgemeinschaft für Haltungs- und Bewegungsförderung e.V. (BAG) die initiative ¬ Gesundheit ¬ Bildung ¬ Entwicklung